tubiao
真假黃金怎麼鑑別

在黃金的檢測方法中,按照是否對黃金產品產生破壞可以分為非破壞檢測法鶯歌借錢和破壞檢測法。前者不會對黃金產品的外型產生損傷,後者就要改變產品的外型且無法恢復了。近來,一些實物黃金的投資者對自己持有的黃金產品產生了疑慮,這些黃金產品和所標示的純度是否一致?產品質量是否值得信賴?很多人也很關心的問題是,有哪些方法可以對黃金產品進行檢測?當然,除了掌握必要的檢測方法,購買黃金產品時也有講究。黃金理財專家建議,在購買黃金製品時,首先要選擇有信譽的品牌企業,絕不要貪圖便宜選擇無品牌商販,由於黃金價格比較透明,如果遇到明顯低於市場價格的情況,你就要多加提防了;

其次,購買黃金製品時,切記要發票,這是保障消費者權益的關鍵;第三,如有疑八德免留車問可以及時檢測,國家技監部門下屬的黃金珠寶檢測機構在各大城市都有分佈,檢測黃金珠寶飾品成分比較容易;第四,選擇投資金條、金塊等黃金製品,要選擇承諾回購的正規商家,質量也可以得到保證。記者了解到,如在工行貴金屬中心,品牌金條從原料入庫、生產加工、產成品出廠前及銷售各個環節都進行了嚴格的質量控制。對每一根金條都出具產品質量證書,對產品的成色、重量和品質進行保證。對已售產品,如果出現因產品成色或重量等原因引起客戶投訴,一旦投訴產品經質檢機構和工行確認為不合格產品,還可根據客戶意願,對投訴產品作換貨或退貨處理。